Отдых за рубежом

Отели Египта — Таба

Таба находится на границе между Египтом, Израилем, Иорданией и Саудовской Аравией. Такое расположение делает это место уникальным. Радует горный ландшафт на границе четырех стран, коралловые рифы и песчаные пляжи.

Таба, в силу своего расположения (в северной части Акабского залива), город называют «воротами на Синай». Эта деревня находится на границе между Египтом, Израилем, Иорданией и Саудовской Аравией. Это идеальный курорт для людей, которые во время отдыха в Египте хотят посетить Израиль. Таба отличается от других египетских курортов, таких как Хургада или Шарм-эль-Шейх. Это место намного спокойнее, потому что здесь находятся только гостиничные комплексы. В Табе много пабов, дискотек и ресторанов, как и на других египетских курортах.

Выбирая гостиницу, помните, что для определения количества звезд здесь используют «местную классификацию». Это означает не что иное, как свои собственные критерии для оценки уровня отеля. Поэтому, туристам, которые выбирают отдых в Египте, рекомендуем не выбрать отели менее четырех звезд, так как их уровень может отличаться от европейских стандартов.

Если вы ищете себе подходящий курорт или отель, полезно будет ознакомиться с мнением бывших посетителей, для этого можно заглянуть на многочисленные форумы. Таким образом, вы сможете найти множество мнений про отели  Египта на различных профильных Форумах.

Отели Табы — Hilton Taba Resort

Это один из самых роскошных отелей в Табе. Располагается прямо на пляже. В отеле есть дайвинг-центр и центр виндсерфинга. Важно отметить, что Hilton Taba Resort доступен людям с ограниченными финансовыми возможностями.
В отеле туристам дают мыло, шампуни, и даже кондиционер для волос, полотенца в номерах и на пляже. Кормят вкусно, а большой выбор блюд позволяет каждому выбрать себе еду по вкусу. Разнообразные напитки можно заказывать до 23.00.

Отели Табы — Hyatt Regency Taba Heights

Hyatt Regency Taba Heights 5-звездочный отел, полупансион (завтрак и ужин). В отеле есть частный пляж длиной 5 км. Комплекс построен в стиле древних нубийских деревень, в окружении экзотических садов. Есть также номера для некурящих. В Hyatt Regency Taba Heights находится 3 бассейна (один закрытый), сауна, массажный кабинет, парная и даже комната для аромотерапии. Кроме того, здесь богатый выбор развлечений для тех, кто хочет провести время активно — центр водных видов спорта и центр бодибилдинга.

Отели Табы — Marriott Taba Heights

Еще один отель, который принадлежит к известной международной гостиничной сети. Marriott Taba Heights расположен на берегу моря с коралловыми рифами, и живописными горами на заднем плане. Отель 5 звезд может предложить систему питания «все включено». Для тех, кто не соглашается на полный пансион, есть два ресторана. Один ресторан специализируется на мексиканской кухне, а другой на итальянской.

Отели Табы — El Wekala

Романтический праздник для двоих? Вид на Красное море? Необычные цветы вокруг? Отель El Wekala может вам это предложить. Единственным недостатком для некоторых может быть удаленный пляж (5 мин на автобусе). Тишина и покой — идеально подходит для романтического отдыха.

Отели Табы — Radisson Blu Resort Taba

Этот 5-звездочный комплекс может похвастаться более чем 300 номерами. Отель идеально подходит для тех, кто мечтает о спокойном отдыхе без шума и суеты. В комплексе есть несколько ресторанов и баров. Кроме того, в отеле находится частный пляж с причалом, с которого можно спустит ься прям о на коралловые рифы …

Категории: Отдых за рубежом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>