Отдых за рубежом

Шри-Ланка и Бали. Мечты сбываются

Отдых на знаменитых островах Шри-Ланка и Бали настолько разнообразен, что здесь каждый найдет для себя, что-то интересное. Это и различные экскурсии по достопримечательностям, и знакомства с традициями и культурой местных жителей, а также большие возможности для занятия водными видами спорта.

Оба острова находятся в Индийском океане. Благодаря положению и климатическим условиям отдых на них возможен в любое время года. Подробные описания стран от турфирм Твери вы сможете узнать на интернет-сайтах, там же вы сможете забронировать туры на эти острова.

Невзирая на теплую погоду круглый год, здесь все равно имеются несколько сезонов, которые наиболее благоприятны для отдыха. Если вы хотите отдохнуть и сэкономить, то лучшим периодом станет сентябрь-октябрь, так как летний сезон предпочитают туристы из Европы, и местные торговцы резко поднимают цены на все: услуги, сувенирный товар, а также продукты питания. Еще один плюс осенней поездки — это комфортная температура +27С, и отсутствия осадков.

Туристическая инфраструктура на островах развита на высшем уровне. Вы сможете выбрать для себя самый лучший отель, а выбрать здесь есть из чего: бунгало, коттеджи, апартаменты, а также номера эконом-класса. За последние годы туризм стал играть огромную роль в экономическом развитии островов, поэтому радушные хозяева с удовольствием предоставляют огромный выбор развлечений и услуг.

На Бали огромной популярностью пользуются спа-центры. которые предлагают несколько видов массажа с использованием разных аюрведических масел. Для любителей активного отдыха есть прекрасные возможности заняться дайвингом, снорклингом и серфингом. Вы всегда сможете взять в аренду снаряжение и получить уроки по подводному нырянию у инструкторов в спортивных центрах, расположенных на побережье.

Бали и Шри-Ланка стали пользоваться огромной популярностью среди молодоженов. Здесь отели предлагают помощь в проведении свадебных церемоний. Сделав выбор турагентства в Твери, вы сможете узнать о проведении свадеб более подробно. Однако при возвращении на родину брак необходимо зарегистрировать в отделе ЗАГСа.

Ну а какой отдых может пройти без посещения достопримечательностей? На Шри-Ланке это храм Далада-Магилава, здесь хранят буддийские реликвии, и храм Маха Будхи Три, где бережно хранят ветвь дерева, под которым Будда нашел просветление. Самой популярной экскурсией на Шри-Ланке является посещение садов пряностей. Вы сможете увидеть, как выращивают гвоздику, корицу, мускатный орех и кардамон.

Категории: Отдых за рубежом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>